Новости

Металлоконструкции в Орле

Почему металлоконструкции в Орле столь востребованы? Дело в том, что сегодня ни одно строительство не может обойтись без подобных изделий, ведь они не только помогают сделать сооружение легче и надежнее, но и способны значительно сократить сроки строительства. Еще одно преимущество металлоконструкций – универсальность, которая позволяет использовать их при возведении как промышленных, так и жилых или выставочных комплексов.

Здание, в основе которого лежат металлоконструкции, с легкостью может быть демонтировано и установлено на новом месте. Именно поэтому они незаменимы при возведении ангаров и временных складов. И, наконец, вопрос, который волнует всех, кто впервые имеет дело с подобными конструкциями – какова цена на их изготовление или приобретение?

Стоимость изготовления металлоконструкций

Одна из главных причин, по которой балки, колонны и фермы из металла все больше вытесняют традиционные ЖБИ изделия - стоимость изготовления металлоконструкций. Она невероятно низка, особенно это касается типовых металлоконструкций, которые в большом количестве выпускает наша компания.

Нашей компанией осуществляется не только продажа, но и изготовление изделий из первоклассной стали на заказ. Перечень предлагаемых нами услуг обширен и включает в себя:


  • реализацию металлопроката и металлоконструкций высочайшего качества;
  • возведение сооружений по каркасной технологии;
  • производство сейфов;
  • изготовление и реализация ковки;
  • производство железных дверей, решеток, ограждений;
  • установку пластиковых окон, балконов и лоджий;
  • и многое другое.


Узнать расценки, по которым осуществляется изготовление металлоконструкций или ковка в Орле, поможет наш сайт, но лучшим решением будет связаться с нашими сотрудниками, которые также всегда готовы проконсультировать Вас по любым имеющимся вопросам.

Заказать металлоконструкции в Орле в крупнейшей производственной организации - компании «Мир Ковки» возможно уже сегодня. Для этого позвоните нашим менеджерам по одному из следующих телефонов: +7 (486) 249-14-14, +7 (486) 263-25-36, +7 (915) 503-22-26.м